Cake Star: la sfida per la migliore pasticceria di Genova si svolge tutta in Val Polcevera

Venerdì 15 febbraio in onda su Real Time la sfida tra tre pasticcerie molto famose della nostra vallata per contendersi il titolo di Cake Star genovese

La pasticceria genovese trova le sue perle in Val Polcevera: venerdì 15 febbraio alle ore 21:10 tre pasticcerie di vallata, molto note e rinomate, si sfidano per trovare la “Cake star” di Genova su Real Time a Cake Star, pasticcerie in sfida, il noto programma condotto da Katia Follesa e Damiano Carrara.

Il programma segue il format di Quattro ristoranti: in sfida tre pasticcerie, i cui proprietari, a turno, daranno un giudizio sugli altri concorrenti in merito all’aspetto della pasticceria, al cabaret delle paste e al “pezzo forte”, ovvero il dolce di spicco, con un punteggio da 0 a 5 stelle.

Anche il voto dei due giudici avrà il suo peso, e andrà a sommarsi a quello dei concorrenti: al termine della prima manche, chi avrà ricevuto più stelle potrà accedere al duello finale e si batterà in una sfida ad armi pari, fuori dal proprio laboratorio, per aggiudicarsi il trofeo di Cake Star, il titolo di miglior pasticceria della città e un premio in denaro di 2.000 euro da reinvestire in azienda.

Le tre pasticcerie in sfida sono tutte della zona:

  • la Pasticceria Poldo a Pontedecimo (via Anfossi 260), in attività dal 1964, nota per i cioccolatini al pesto e per altre specialità, un’istituzione in città; 
  • la Pasticceria Traverso (via Pastorino 16) a Bolzaneto: coetanea del Genoa – fondata nel 1893 – è gestita da Francesco, 35 anni;
  • la Pasticceria Mantero (Via Antonio Cantore, 148/R) a Sampierdarena, famosa per le sue paste “al burro”.

Con tre simili nomi, molto noti sul territorio per tradizione a qualità, la puntata si preannuncia molto divertente. Rimane solo da scoprire quale delle tre si aggiudicherà il titolo di migliore pasticceria genovese.

Chi vincerà?

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